1897 - 2024

127º Aniversario - Trayectoria y excelencia al servicio de la profesión.

Curso de Seguridad e Higiene - Programa Integral

Categoría:
Cursos
Dates
19 de Julio de 2016 06:00 PM - 30 de Agosto de 2016 06:00 PM

DESTINATARIOS

Este curso se encuentra abierto a toda la comunidad, tanto estudiantes como profesionales o todas aquellas personas interesadas en la temática. Profesionales de Higiene y Seguridad Laboral, Mandos medios y Jefaturas, estudiantes, titulares o propietarios de empresas de cualquier rubro, preventores de ART, arquitectos, ingenieros civiles y eléctricos, profesionales de obra viales, brigadas de emergencias, productores de seguros, propietarios de empresas constructoras, propietarios de empresas hoteleras y gastronómicas.

Al concluir la cursada, los asistentes recibirán un Certificado que acredita la asistencia al curso.

OBJETIVO
 
Brindar a los participantes los conocimientos principales referentes a:

 
- Las condiciones de seguridad e higiene que se deben cumplir en los lugares de trabajo, de acuerdo a la legislación vigente, para que las actividades sean desarrolladas en un equilibrio físico, mental y social, evitando la ocurrencia de siniestros y la generación de enfermedades profesionales;
 
- La prevención de incendio y extinción del mismo, para velar por la integridad física de las personas y la conservación de los recursos, materiales, herramientas y el medio ambiente, cumplimentando la legislación vigente;
 
- La seguridad e higiene en el ámbito de la construcción, tratando temario aplicable a marco legal, documentación, normativa, procedimientos seguros de trabajo, recomendaciones y prohibiciones, con el objetivo de preservar la integridad física y psíquica de las personas y cuidado de los recursos empresariales;
 
- La señalización industrial y vial aplicable al ámbito industrial, construcción y obras viales;
 
- La seguridad e higiene en el ámbito de empresas hoteleras y gastronómicas, tratando temario aplicable a marco legal, normativa, procedimientos, seguros de trabajo, recomendaciones y prohibiciones, buenas prácticas de manufacturas, con el objetivo de preservar la integridad física y psíquica de las personas propias de la empresa y terceros, cuidado de los recursos empresariales.

VER MÁS AQUÍ 
 
 

Fecha:

  • From 19 de Julio de 2016 06:00 PM to 30 de Agosto de 2016 06:00 PM
 

Powered by iCagenda

Cursos & Eventos

No event in the calendar
May 2024
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31